Cara Aplikasi Tiktok Lite menghasilkan Uang Rp. 300.000 perharinya

Cara Aplikasi Tiktok Lite menghasilkan Uang Rp. 300.000 perharinya

Cara Aplikasi Tiktok Lite menghasilkan Uang Rp. 300.000 perharinya

Kabar bagus untuk kamu yang lagi kena PPKM, atau lagi gabut dirumah dan seharian menghabiskan waktu nonton Tiktok di rumah. Kenalan dulu dengan aplikasi tiktok lite?? Aplikasi Tiktok Lite menghasilkan Uang hingga Rp. 300.000, dan ini perhari loooh. Kalau penasaran Silahkan download dulu aplikasi Tiktok Lite, Link Nya ada di bawah ini.

Download Aplikasi Tiktok LIte Disini [KLIK DISINI]

Oiya.. Scrool Kebawah yah untuk cara dapatkan uang lewat Tiktok Lite!!!

Tentang Tiktok Lite

Tiktok lite adalah aplikasi media sosial berupak video seperti youtube dan snack video. Aplikasi ini paling viral ketimbang kompetitornya yang lain karena penggunanya sudah jutaaan orang. Di Tiktok tidak hanya di penuhi pengguna yang hanya menonton saja tapi juga sudah banyak konten kreator pro seperti para youtuber di youtube.

Jika kamu suka menggunakan aplikasi tiktok, aplikasi tiktok lite ini berarti sangat cocok untuk kamu. Caranya sangat simple, kamu hanya perlu menyelesaikan 3 Misi untuk menghasilkan uang di aplikasi tiktok lite.

TRENDING:   Cara Uninstall aplikasi di Laptop dari Windows 7, 8, 10

3 Misi Tiktok Lite

Untuk mendapatkan uang sebesar 300 ribu rupiah, ada misi yang harus kamu selesaikan. Berikut misinya:

1. Undang teman untuk menggunakan aplikasi tiktok lite dengan membagikan kode undanganmu, hadiah yang kamu terima sebesar Rp. 60.000 per pendaftar lewat kode undanganmu. Lumayan besar bukan?

2. Jika kamu malas mengundang teman kamu, kamu cukup download dan install aplikasi tiktok lite. Kemudian tonton videovideo pendek di dalam aplikasi tersebut. Lewat nonton video saja kamu bisa tetap cuan kok. Nantinya reward berupa uangnya bisa kamu cairkan melalui e-wallet seperti Dana dan Ovo

3. Membuat videovideo yang menarik, terus unggah deh. Tinggal nikmati aja tuh hasilnya.

Aturan Cara Mendapatkan Uang Di Tiktok Lite

Tiktok Lite juga merupakan aplikai penghasil uang tahun 2021 yang terbukti membayar loh. Kamu bisa menghasilkan uang 300 ribu rupiah hingga jutaan, berikut aturan mendapatkan uang di tiktok lite.

  1. Download aplikasi tiktok lite di playstore dan Appstore
  2. Selanjutnya Klik aplikasi tiktok lite
  3. Login Menggunakan Nomor HP, gmail atau media sosial
  4. Daftar jika belum daftar
  5. Copy Kode undang teman kamu
  6. Share Kode undangan referal kamu
  7. Bagikan ke media sosial seperti Facebook, Instagram, Whatsapp, twitter, telegran dan medsos lain yang kamu miliki.
  8. Upload video di tiktok lite untuk mendapatkan poin sebesar 3000 Poin, Poin ini bisa di tukarkan Uang.
  9. Kerjakan Tugas harian yang sudah di jelaskan di atas untuk mendapatkan 5000 koin tambahan
TRENDING:   Aplikasi Penghasil Uang Terbukti Membayar 2021

Cara mendapatkan kode Referal Tiktok Lite Untuk Undang Teman

  1. Login ke aplikasi tiktok lite Kamu
  2. Klik Koin emas yang Gambar Rp.
  3. Kamu akan masuk ke halaman tiktok lite yang menampilkan Koin tiktok
  4. Pada bagian undang, Klik Undang dan kamu akan mendapatkan kode referal tiktok lite mu
  5. Bagikan kode referal ke teman-teman, keluarga, pacar dan bahkan ke seluruh media sosial kamu untuk mendapatkan hasil yang lebih maksimal

Itulah tadi review kami Cara agar Aplikasi Tiktok Lite menghasilkan Uang hingga Rp. 300.000 perharinya. Jangan tinggalkan kesempatan ini, apalagi kamu orang yang suka mengahabiskan waktu menonton videovideo pendek. Dapat hiburan dan dapat juga uang. Semoga bermanfaat.